イタリアの家庭料理を作って食べてみよう!

2018.2.25 sun

[イタリアの家庭料理を作って食べてみよう!]
スクールFUKUSHIMA!2018

素材を活かしたシンプルだけれど奥の深い、でも慣れたらとっても簡単にできるお料理を紹介します。心身ともに元気になることまちがいなしです。

講師 本田 悠(ほんだ はるか)
環(まる)自然と伝統の日々のごはん主宰。
福島市を中心に料理教室やイベントをしている。
自然栽培野菜を扱うレストランや助産院での調理スタッフを経て、会津の朝倉玲子氏に師事。食から考える自然と健康がテーマ。美味しく楽しくお達者に。福島市出身。

[日時] 平成30年2月25日(日)10:00~14:00
[会場] アオウゼ4F 調理実習室
[参加費] 3000 円(材料費込み)
[持ち物] エプロン、タオル、筆記用具

[主催]NPO 法人プロジェクトFUKUSHIMA
[協力]GoodDayMarket 実行委員会